首頁 » 瑞豐夜市訂房

瑞豐夜市住宿

提供您瑞豐夜市附近飯店、瑞豐夜市附近民宿、瑞豐夜市附近景點、瑞豐夜市附近行程...等旅遊情報資訊

瑞豐夜市住宿

梅蘭山莊

梅蘭山莊

南部橫貫公路自台20號109公里梅山口至146公里啞口段,
屬於玉山國家公園範圍內海拔由1014公尺一直上升至啞口大關山隧道海拔2700公尺,
沿途的景觀據點有:中之關、關山越嶺道、天池、啞口大關山隧道、檜谷。
同時,在梅山遊憩區設有遊客服務中心、餐飲中心、青年活動中心,
以及介紹原住民布農族文化的布農文化中心、種植台灣原生種植物29科47種的原生種植物園。
成立於民國74年4月10日的玉山國家公園,面積達10萬多公頃,屬於亞熱帶高山型國家公園,
全區以玉山山脈為主軸,並延伸至中央山脈南段部分山系,涵蓋南投、嘉義、高雄和花蓮四縣。
園區內充滿了雄巍的高山峻峰,包括東北亞第一高峰的玉山、十峻之尊的玉山東峰、中央山脈之最的秀姑巒山、南台首嶽的關山、東台第一的新康山、達芬尖山...,等30座台灣百岳名山。

梅蘭山莊位於南橫中心點附近景點繁多有登山步道有黃金瀑布更有少年溪讓您烤肉消暑兩相宜對於喜歡釣魚的朋友們梅蘭鄉開放免費垂釣只是您釣上保護性魚類必須放游在梅蘭山莊.若您在漫長旅程要補給梅蘭山莊有便利商店讓您採購若是您車子沒油梅蘭山莊有國家發給的油品販賣執照有賣汽油林林總總梅蘭山莊都為您設想只要您來了梅蘭山莊竭誠為您服務!

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦